コメント
退会ユーザー
浣腸はしてみましたか??(*Ü*)
みー
うちもちょうど1歳くらいの時に5〜6日出なくて顔真っ赤にして苦しそうだったのでイチジク浣腸しました💦
薬局に売ってますよ!
イチジク浣腸癖になるっていう人いますが、うちの息子はその1回きりでそれ以降は使ってません!
浣腸入れて5分後くらいにこの世の終わりのような泣き声と共に石みたいな硬さのうんちが出てきました…
-
ひとみん
え!イチジク浣腸なんて初めて聞きました🤭
調べてみます!(`・ω・´ )
ありがとうございます😭
うちも石みたいなうんちが出てくるんだろうな……😭- 11月5日
-
みー
赤ちゃん用のピンクのパッケージのものとかもあります!
本当最後はお尻が切れて血も出てきたので早くやってあげればよかったなぁって思いました😭
心配なら小児科でもいいと思いますが、この時期怖いですよね💦- 11月5日
-
ひとみん
今ネットで見てきました!😊
ピンクのが赤ちゃん用のなんですね!これ1歳過ぎてたら一個って書いてあるじゃないですか?1プッシュで全部の液入りますか?!
お尻切れちゃうのかわいそうですよね😭😭😭
ほんとほんと💦💦変に風邪うつされても嫌だし😭💦😭💦- 11月5日
-
みー
横にしてお尻の穴に先端突っ込んだらビュって押すと1プッシュでほとんど入ります!
すぐ踏ん張ろうとするので急いでオムツした方がいいです😂😂
本当見てるこっちが可哀想で…
ですね〜💦💦インフルもらったら最悪ですしね…- 11月5日
-
ひとみん
そうなんですね!🤔大人しく横向きになってくれるかな😂😂笑
変わってあげたいと思いますよね😭
ですね💦💦これから怖い季節ですね😭😭😭- 11月5日
YAR♡mam
うちの子も3.4日出ないときありました💦
うつ伏せにして足をバタバタさせて腸を動かしてみたりしましたか⁇
大人も便秘のときそうすると出るって試していました!
気休めかもしれませんがよかったら試してみてください!
-
ひとみん
仰向けにして自転車漕ぎみたいなのはやったことあるんですけど、うつ伏せバージョンは初めて聞きました👀
早速明日試してみますね(`・ω・´ )ありがとうございます💓- 11月5日
ひとみん
やってないです(>_<)綿棒で肛門刺激はやってるけどなかなか出なくて😭
浣腸って薬局とかで売ってますか?!( ˙◊˙ )
退会ユーザー
赤ちゃん用の綿棒とベビーオイルがあれば自分でも出来ますよ💕
ひとみん
肛門刺激はしてみました(>_<)
でも硬いみたいでなかなかしぶといです(>_<)
退会ユーザー
そーなんですね😭😭
そしたらもう6日くらいでてないなら1度病院で浣腸してもらった方が良いかもしれないですね💦
うちも上の子がカタカタうんちで出せなくて結構病院行きます😭
ひとみん
やっぱ病院行った方がいいですよね(´・_・`)💦
はじめてのママリさんも上のお子さんかわいそうですね😭💦💦体質なんですかね💦💦
退会ユーザー
体質なんですかね?😭😭
いきなり出なくなってしまいました😣
この時期はインフルとかもありますし出来れば連れていきたくないですよね😭💦
ひとみん
うちも上の子が一時期出なくてカタカタうんち💩の時ありました💦💦
今は水分よく取るようになったからか、快便なんですけど(>_<)
たしかに😫💦
さっと行ってさっと帰りたいですよね😭