コメント
もふもふ
それはわからないですね。。。
そのお漬物の成分表がないと。
まろんげ
11ヶ月なので、そこまで心配しなくても大丈夫だとは思います!!
一応1日様子見でいいと思いますよー!!
もふもふ
それはわからないですね。。。
そのお漬物の成分表がないと。
まろんげ
11ヶ月なので、そこまで心配しなくても大丈夫だとは思います!!
一応1日様子見でいいと思いますよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人がインフル 3番目はうつらず元気いっぱいのなか 私が今発熱。 明日から旦那は仕事、、、 熱の私に 病院いったほうがいいと思うけど、、 って。 はい。行きたいですよ私だって。 子供と同時発熱なら薬もらうけど わ…
もうすぐ1歳、全然麦茶飲んでくれません。 どなたかアドバイスや体験談教えてください.. もうすぐ1歳になる息子が全く麦茶を飲んでくれません。 保育園にはいるのでミルク以外も飲ませないとと、思って 白湯、麦茶、とう…
3歳になる息子が指を食べたり、爪を噛んだり、鼻をほじって食べたりしてます。 都度都度注意するのもめんどくさくなってきました。 保育園に預けられる瞬間とか、お友達に頑張って遊び誘う瞬間とかストレス感じるとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私がお昼食べたのですが甘いような味はしなかったので大丈夫だとは思うんですけど心配になってしまって…。