コメント

もふもふ
それはわからないですね。。。
そのお漬物の成分表がないと。

まろんげ
11ヶ月なので、そこまで心配しなくても大丈夫だとは思います!!
一応1日様子見でいいと思いますよー!!
もふもふ
それはわからないですね。。。
そのお漬物の成分表がないと。
まろんげ
11ヶ月なので、そこまで心配しなくても大丈夫だとは思います!!
一応1日様子見でいいと思いますよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子へおもちゃをどの程度買い与えるべきか悩んでいます。 これまで好きなおもちゃ(500円程度)を土日に1個ずつ買っていました。(休日ショッピングモールやキッズスペースのある本屋で時間を潰す為、そこにあるおも…
突発性発疹の熱って上がったり下がったりしますか? それともずっと高熱のままでしょうか? 10ヶ月の次男が昨日の昼から熱が出て、39℃まで上がりました。 今朝は37.3℃くらいまで下がったのですが、今日の夕方からまた上…
すごくどうでも良い質問なんですが、、😂 完母と完ミの発音ってどうですか?? 私は ラスク(完母)と湯冷め(完ミ)なんですが😂たとえが絶妙ですね😭😂💦 友達の完ミの発音が、私の完母と同じ発音だったので😂ラスクです😂 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私がお昼食べたのですが甘いような味はしなかったので大丈夫だとは思うんですけど心配になってしまって…。