コメント

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
何歳のお子さまですか?
うちの4歳息子は、お布団かけてもすぐに抜け出して行方不明です💦最近は明け方になると寒く感じるらしく、寝ながら自分から布団に潜り込んできます。咳や鼻水は心配なのでそういう時は私も何度も気になり起きますが、風邪をひいていない時はスリーパーを着せているなら、そこまで気にしなくても大丈夫かな〜と私は思っています。
何歳のお子さまですか?
うちの4歳息子は、お布団かけてもすぐに抜け出して行方不明です💦最近は明け方になると寒く感じるらしく、寝ながら自分から布団に潜り込んできます。咳や鼻水は心配なのでそういう時は私も何度も気になり起きますが、風邪をひいていない時はスリーパーを着せているなら、そこまで気にしなくても大丈夫かな〜と私は思っています。
「3人目」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
4歳の娘は行方不明にはなりませんが、毛布はきてません💦
1歳5ヶ月の息子が行方不明になります💦
せめて、袖まであるスリーパーにした方がいいのかな?と考えてしまいました😅
風邪をひいていない時は特に気にせず、放置ですか?
スリーパーより丈が長い、着るお布団みたいなものもあるみたいですよ😄それなら寒くはないと思いますが、動きが制限されてしまうかもしれません💦
気にしなくていいかな〜と思いながらも無意識に気になっているようで、夜中に何度も目が覚めて息子を探して定位置に戻し、布団を掛けたりはしています。でもすぐに蹴り飛ばされるので無意味です😅
はじめてのママリ🔰
無意識でも気になっているのはやはり、母心ですよね😊
旦那は全く起きません💦
この問題は子供がもう少し大きくなるまで戦わなきゃいけないですね😅