genkinominamoto
同じ保育園のお友達のお母さんから同じようなこと言われたことあります🙂
言葉ははっきり話さないのに家で〇〇ちゃん〇〇ちゃんってすごく言うんです〜って笑
genkinominamoto
同じ保育園のお友達のお母さんから同じようなこと言われたことあります🙂
言葉ははっきり話さないのに家で〇〇ちゃん〇〇ちゃんってすごく言うんです〜って笑
「保育園」に関する質問
生後10ヶ月で下の歯がやっと2本顔を出しました🙌 保育園で離乳食の話をしたら、 離乳食後期の形状じゃないとだせません と言われてしまいました💦 でも、まだ下の歯しか生えてませんし 荒いみじん切りの大きさなんて怖く…
保育園決まりました。贅沢な悩みで不快にさせてしまったらすみません。 0歳クラスです。1歳4月の激戦に参加したくなかったので、 0歳児で預ける気満々だったので職場にも一歳までではなく、4月までの育休申請となっており…
一緒に謎解き?想像?してくれませんか🥺 入学前検診で順番が前だった親子とその場で世間話をしました。 どこの保育園に通っているとか、どんな習い事してるとか、兄弟はいるのかとか、通学の道はどの辺通るのかとか… 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント