子育て・グッズ 2歳の息子が熱と鼻水、私が微熱と鼻水。生後2ヶ月の娘が鼻水。熱が出たら病院に行くべきか。 2歳の息子が一昨日1日38.0の熱と鼻水がありました。1日で熱も下がり、鼻水も今は出ていません。 今日の夕方から私が微熱がでて、鼻水があります。咳などありません。 そこで質問なんですが、生後2ヶ月の娘が、先ほどから、2回鼻水がでました。 ミルクは飲めてて、今は熱がありませんが、熱がどれくらいでたら、病院につれていったらいいでしょうか? まだ小さいので、熱がでないかハラハラしてます。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 2歳 熱 息子 かおり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月未満だと38℃以上で即受診した方がいいとおもいます! 小さいと心配になりますよね💦熱出ずにすむといいですね😢 11月5日 かおり ハイ!ありがとうございます! 今は熱ありません。二人目なのに、敏感になっちゃってます😅😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ハイ!ありがとうございます!
今は熱ありません。二人目なのに、敏感になっちゃってます😅😭