※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
ファッション・コスメ

オススメのヘアアイロン教えてください🤗今まではアイロンってほとんど使…

オススメのヘアアイロン教えてください🤗
今まではアイロンってほとんど使わないからサロにあの安いの使ってたんだけど、髪を短くしてからアイロンメインになってきたので少しいいものを購入しようかなと思ってます。
今検討しているのはヘアビューロン ホリスティックキュアなんですが実際使われてるかたいらっしゃいますか?
そこまですごくクセがあるわけではないのですがまとめるのと艶出し内巻きにしたいのが目的です🤗

コメント

あみ

ホリスティックいいですよー!

• ちい

ちい

コメントありがとうございます!他のものも使われたことありますか?やはり全然ちがいますか?

• 11月5日
  • あみ

あみ

何本かあります!
    前のは安いやつで壊れたので新しく買ったんですが
    サラサラなりますし、傷みにくくなってます
    なのでドライヤーも最近変えました!

• 11月5日
  • ちい

ちい

やっぱり痛み全然違いますよね!!クレイツとの共同だし安心🥰サロニア使ってるとやはりダメージが結構出てる感じがあって気になります😂
    ドライヤー軽いしすごく早く乾くしはりこしでるしいいですよね🤗
    白と黒どちらかわれたのですか?

• 11月5日
  • あみ

あみ

そうなんですよ!クレイツのコテが大好きでずっと使ってたので、全て変えちゃいました😂
    実際に聞いたんですが、生産量も多いためビューロンより安く買えると言ってました!
    白買いましたー!!

• 11月5日
  • ちい

ちい

ビューロンは壊れると修理するのに見積もりだすだけでも3000円かかるし、クレイツだと国産だから安心ですよね🥰
    白最近出たやつですよね🥰
    おさまりが全然違うって聞きました🤗
    私は黒を義母にプレゼントしたんですけど泊まりに行った時に使ってめっちゃええやん!ってなりました😂
    あーやっぱりホリスティックにしようかな〜!
    ありがとうございます😊

• 11月5日
  • あみ

あみ

見積もりだけなのにお金かかるんですね💦
    新しく出たやつですね!
    ドライヤー乾くの早くてめっちゃいいです!!
    私の美容師のときの友達もお店でホリスティックのアイロンとコテ使ってるみたいです!

• 11月5日
  • ちい

ちい

そうなんですよー!やばいですよね😂
    軽いし風量強いのに熱くないしいいですよねー!家のヘアビューざー壊れたら次狙ってます🥰笑
    私買った時は黒しかなくてアイロン調べてる時に白出たの知りました🥰
    私も美容師してました🤗やっぱりいいもの使いたいですよね😂私やめてすぐくらいににホリスティックキュア出てアイロンは使ったことないんですけど、ドライヤーいいしクレイツやし安いしいい!ってなりました 笑

• 11月5日
まろん

ビューロン使ってます!
高いですが、相応の価値はあると思います✨
すごく艶出ますよ😇

• ちい

ちい

コメントありがとうございます!ビューロンやはりいいですよね🥰ドライヤーはビューロンで一度あいろんも使ってもらったことあるんですがさらさらでした😋
    持ちにくくて使いにくい壊れやすいみたいな口コミもあるんですがそこはどうですか?

• 11月5日
  • まろん

まろん

初めて美容院で使ってもらって感動しました🥺
    日々使っていてもやっぱりいいので、もう他のは使えないです😂
    私一番初期のものをずっと使ってるので、もう四年近く使ってますけど壊れてないですよ✨
    ちゃんと根元まで挟めるし、滑りもいいし私は使いにくいと思ったことはないです😊

• 11月6日
  • ちい

ちい

ありがとうございます!
    迷います〜!!!
    もう少し検討したいと思います!

• 11月7日
🌈

私もヘアビューロン使ってます😊やはり高いし美容師さんが使うだけあるなってくらい良いです!

• ちい

ちい

コメントありがとうございます😊ヘアビューロン本当高いですよね😂
    でも一度お店で使ってもらったらサラサラでそれが忘れられないです😅でも高くて迷う😂壊れやすいとか扱いにくいみたいな口コミも多々見るんですけどそんなことはないですか?

• 11月5日
  • 🌈

🌈

私は3~4年くらい使ってますが壊れたことないし扱いにくいと思ったこともないですよ🤔
    色々なアイロン使ってきましたが低温でもきちんとストレートになるので傷みも気にならなくなりました☺️💓

• 11月5日
  • ちい

ちい

そうなんですね〜!!それ聞いたらかなり迷う!!😂
    コテは使ったことあるんですけど本当サラサラになりますもんね🥰
    ありがとうございます😊
    もう少し検討しようと思います!

• 11月5日