引き戸がある賃貸に住んでいる方に質問なのですが、子供が開けれないよ…
引き戸がある賃貸に住んでいる方に質問なのですが、
子供が開けれないように何か対策などしてたらどんなグッズ使ってるのか教えてください♡
- 🤍(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
S字フックを扉と扉の間に挟んで90度回転差せて下に落とすとロックされます😊
引き戸がある賃貸に住んでいる方に質問なのですが、
子供が開けれないように何か対策などしてたらどんなグッズ使ってるのか教えてください♡
はじめてのママリ🔰
S字フックを扉と扉の間に挟んで90度回転差せて下に落とすとロックされます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターデビューしたのですが、時間帯が悪かったのか利用してる人誰もいませんでした😂 お友達作る目的でもないし、人と話すの苦手なので良いのですが、なんかこんなもんかぁと思ってしまった。 おもちゃの種類はお家…
先日男の子を出産しました👶✨ 今退院してからの生活で心配なのが夜間の睡眠。 ベビーセンサーを使用しようかと検討しています。 もちろん心配しすぎも良くないと理解しています! ただ、少しでもSIDSのリスクを避けたいと…
年少の男の子なんですが、保育園で違う子が悪いことをした?のを先生が間違って我が子を怒ったみたいです。 怒ったと言っても、そんなことしちゃダメだよと言う注意みたいですが💦 全て子供からの話なので詳細は分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
あ!!なるほど〜!凄いアイデアですね😳❤︎
S字フックなら百均で売ってるしそうします!ありがとうございます🙇🏼♀️