コメント
ミク
ベビーバーユいいですよ✨
酷いなら病院行くのが1番のおススメです!
ひよこ
かぶれているだけでしたが、こまめにオムツを変える、うんちはおしりふきじゃなくシャワーで流す、いつも通りクリームを塗った後にベビーパウダー付けるを繰り返していたら綺麗になりました☺️
-
aya
やっぱりおしりふきじゃなくシャワーの方がいいですよね🤔ベビーパウダーも取り入れてみようと思います!
- 11月5日
-
ひよこ
しばらくはお尻拭きだと痛いと思うので38度くらいのお湯で流すのがいいと思います☺️普段お尻拭き何を使ってますか?私の息子はおしりふきナップこすらずつるんっを使用するようになってからかぶれる事が無くなりました(*´◒`*)
- 11月6日
-
aya
おしりふき痛いですよね😭うちは、コストコで買ったカークランドのおしりふきを使ってます。いままでおしりかぶりなかったけど、肌に合わなくなってきたのかもしれないですよね☹️
ひよこさんが使われているおしりふき使ってみようと思います♡- 11月6日
ちゅん
切れるほど荒れてしまっているなら一回病院で薬を処方してもらってちゃんと治した方がいいと思います😣
市販薬だと限度があるかと…。
一旦きれいになったら市販薬にしてもいいと思います☆
-
aya
やっぱり病院に行くべきですよね☹️
明日、午前中のうちに受診しようと思います!- 11月5日
V❤︎
酷いようであれば小児科や皮膚科へ行って診てもらってお薬を出していただくのがいいかと思います😭
市販ですとポリベビーがいいかな?と思います!
-
aya
小児科でも大丈夫なんですかね?皮膚科に行った事がなくて☹️
ポリベビーって初めて聞きました!取り入れてみようと思います♡- 11月5日
-
V❤︎
小児科でも大丈夫ですよ😊
市販のものですとおむつかぶれやあせもなどに使えるものですしステロイドもはいってないのでポリベビーいいですよ👍✨- 11月5日
-
aya
ありがとうございます♡
あせもにも使えるんですね!万能なのはありがたいです☺️💗購入してみようと思います🙆♀️- 11月5日
タオルケット
小児科で軟膏を処方してもらったらすぐ治りましたよ!
-
aya
小児科でも大丈夫なんですね🙆♀️
さっそく明日病院いってみます!- 11月5日
まい
病院で塗り薬もらったら、2日くらいで良くなりました!
やっぱり病院の薬が1番効きます😊
-
aya
ありがとうございます♡
今日病院に行って塗り薬もらってきました🙆♀️✨- 11月6日
aya
ベビーバーユなんてあるんですね😀
酷いので明日病院行ってみます!治ったら、予防薬としてベビーバーユ買ってみます♡