5歳と一歳半だと5歳の子の方が手がかかるものですか?姉の子を見てるんで…
5歳と一歳半だと5歳の子の方が手がかかるものですか??
姉の子を見てるんですけど5歳児の方が手がかかって仕方ないです😥
- ケバブ(5歳9ヶ月)
コメント

non_no
うちのあさって5才になる
娘も手がかかります!笑

怪獣あんこら
長女ってどうしても手がかかりますよね😳うちの場合、七歳ですがのんびりやのマイペースの長女気質で毎朝大変です!次女は怒られてるのを見てるので両々がいいですね😂💡
5歳と一歳半だと5歳の子の方が手がかかるものですか??
姉の子を見てるんですけど5歳児の方が手がかかって仕方ないです😥
non_no
うちのあさって5才になる
娘も手がかかります!笑
怪獣あんこら
長女ってどうしても手がかかりますよね😳うちの場合、七歳ですがのんびりやのマイペースの長女気質で毎朝大変です!次女は怒られてるのを見てるので両々がいいですね😂💡
「5歳」に関する質問
我が子と同じ学年に出産した同僚家族 第二子誕生予定の話を聞いて また私の気持ちがモヤッとしてしまった。 我が家は両家実家遠方でサポートがないので年子、2歳差の第二子は無理。 せめて第一子が5歳くらいになってもら…
完全に虐待です。 お風呂入ってる時に大声で泣いて騒ぐので シャワー何度も顔にかけ、怒鳴り 髪の毛引っ張ったり 顔をビンタしました。 生意気過ぎてムカつきます。 もう子供から離れたいです。 今5歳なんですが、…
自治会長の仕事がしんどいです。 今年3月からくじで自治会長になりました。 来年度交代まであと半年ほど、半年頑張った自分自身を褒めてもなかなか周りに話せる限度があるので吐き出させてください。 25歳シングルで双子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
話聞かないで一生1人で話してるしで大変です笑