コメント
現実の小人
基本的には面会時間は守らなきゃならないんですが、近しい家族だから大目に見てるんじゃないですかね?
実際に私も看護師として病院に勤めていた時は面会時間午後からでしたが、午前中に来てても特に誰も注意しなかったですよ。
さすがに消灯時間までいる方は声かけて帰ってもらってましたが🙂(施錠や防犯の意味もあるので。)
ぽんchan.
家族ならいいんじゃないですか?私も父が入院中はよく午前中に行ってましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
他にもいらっしゃって少し安心しました✨
ありがとうございます☺️- 11月5日
ゆめ
出産の入院と子供の付き添い入院経験しましたが本来の面会時間は午後からだけど家族は何時でもいいと説明受けました。
-
はじめてのママリ🔰
家族は別、父が入院説明を受けたのでその辺が分からず🤔聞いてみるのもいいかもしれませんね✨ありがとうございます☺️
- 11月5日
ゆみ
病院によって違うかと思いますが、私の病院は基本14時~19時ですが、家族はそこまで厳密じゃなくてもいいと言ってました‼️
-
はじめてのママリ🔰
面会時間は同じ感じですね!
家族は厳密じゃなくてもいいと言ってくれる所もあるのですね✨また聞いてみます😌- 11月5日
-
ゆみ
こんたさん🎵
手術や術後の方は、朝から来てる方も多いですよ~!- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
まさに手術前後です。
看護師さんを困らせていたらと思っていたので、少し安心しました☺️- 11月5日
-
ゆみ
こんたさん🎵
看護師さんはあんまり気にしないかなと思います❗️もし大部屋なら、周りの方に配慮した方がいいかもですね。- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
幸いなことに、個室です!子どももほぼ連れていかないので、それも幸いだったかもしれません😌💦
- 11月5日
-
ゆみ
こんたさん🎵
じゃあ大丈夫ですね❗️- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
今回は幸いが重なりました😂
ありがとうございます!✨- 11月5日
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね。
少し安心しました☺️
手術前後なので大目にみてくださっているのかもしれません。
ありがとうございます✨