女の人は、みんなオナニーするものですか?したことないって方いますか?
女の人は、みんなオナニーするものですか??
したことないって方いますか?
- まなみ(5歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

ちゃんママ
私はした事ないです!💦

☆
私はしたことありますよ🙋
女性ホルモンにもいい影響があり、リラックス効果もあるそうですよ👍
女の人は、みんなオナニーするものですか??
したことないって方いますか?
ちゃんママ
私はした事ないです!💦
☆
私はしたことありますよ🙋
女性ホルモンにもいい影響があり、リラックス効果もあるそうですよ👍
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の発達障害について。 診断されたわけではないのですが 自分はなにかしらあるだろうなと判断しています。 実の母、妹もその傾向があると感じます。 自分の場合はかなり軽度の方だろうとは思うのですが、 それによっ…
保育学生の4回生です。 卒論のテーマが決まらず悩んでいます🤔😭🥲 学生で出産したため、なにか卒論に活かせたらと考えています。 私なりに学生出産や若年出産する者に対して金銭的な支援や保育園の点数を就労者と同じように…
小学生ママさんに質問です! 1人で公園に遊びに行くのは何年生からOKしてますか? 自転車で5.6分の公園(1つ信号渡らなければいけない)なら何年生からOKしますか? そして遊ぶときのルールなど決めていたら教えてくださ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ムラムラする事は、ないですか?