※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めしあ
雑談・つぶやき

保育園に迎えに行ったらこの状態になってました。と言われました。先生…

保育園に迎えに行ったらこの状態になってました。
先生に、すみません…お昼寝から起きたらこの様な感じになってました。色々調べてはみたのですが原因が分からなくて…すみません。と言われました。
すみませんと言われても顔だしすごく痛々しいしで娘の傷を見ると泣きそうです。
先生も沢山の子ども達を見てなきゃならなくて大変だと思うけど、明日から保育園連れてくの怖くなっちゃった

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お昼寝中になるとは思えない傷です🌀🌀

• めしあ

めしあ

私もそう思います💦

• 11月5日
23

痛々しいですね…女の子なのに傷跡が残らなければいいですね😖
これはお昼寝中にできるような傷じゃないですね…

• めしあ

めしあ

すぐに皮膚科に行き医者には跡は残らないから安心してと言われたのでその辺はほっとしていますが、やっぱりお昼寝中に出来た傷ではなさそうですよね💦

• 11月5日
みんてぃ

園庭や部屋の隅っこで怪我して、我慢してて先生も気づかなかったとかですかね💦私も保育園で簡単なお料理中に怪我したの隠して帰った記憶があります。今は昔よりちゃんと保育されてるイメージですし、気付いて欲しいですけどね😭早く良くなりますように…

• めしあ

めしあ

娘に聞いても話してくれなくて😢
    先生方を信用してない訳ではないのですが、さすがに顔だしこの傷なのでモヤッとしてしまいました💦

• 11月5日
🐰💕

娘さん心配ですね😢
写真を見た感じだと真ん中の一部が内出血していてつねられた感じですね😭今保育士さんからの虐待も多い中余計心配になりますよね😭