※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アセロラ
家事・料理

生から肉を炒める際に使った菜箸やお玉やヘラ?などは使用後はどのように…

生から肉を炒める際に使った菜箸やお玉やヘラ?などは使用後はどのようにして洗いますか?

うちでは普通に食器洗剤で洗うだけですが、これでいいのかちょっとふと思いまして…

コメント

deleted user

うちも普通に洗剤で洗うだけですよ〜

  • アセロラ

    アセロラ

    良かったです♡ありがとうございました♡

    • 5月12日
deleted user

加熱されてるので大丈夫かなと思います(^-^)
まな板と包丁は除菌してますよ☆

  • アセロラ

    アセロラ

    ありがとうございました♡

    • 5月12日
deleted user

生物用のスポンジで洗ってから普通用のスポンジで洗ってます💡

  • アセロラ

    アセロラ

    ありがとうございました♡

    • 5月12日