〜卵巣嚢腫(皮様嚢腫)手術 入院3日目〜昨夜も、寝たり起きたりを繰り返…
〜卵巣嚢腫(皮様嚢腫)手術 入院3日目〜
昨夜も、寝たり起きたりを繰り返して、朝になりました。入院したらもっと眠れると思っていたけど…ベッドが硬めのためか、熟睡しづらい…
昨日の夕飯は、ご飯はお粥だったけど、おかずが少し油っこくて、お腹がびっくりしてしまってほとんど食べれないまま…空腹の朝を迎えました。笑
朝ごはん、がっついたなぁ…笑
昼ごはんもがっついた。笑
おかげで、夕ごはんは、がっつけない…(;´Д`)
旦那が買ってきたポテチ食べちゃったしね。しょうがない…また夜中にお腹空くんだろうな。
あと、今日はシャワー浴びれました!傷口はテープ貼ってあって見えなかったけど。回復している証拠のはず。
お腹の痛みは、動くと痛いけど、動けないほどじゃない。一日3回飲める痛み止めも、朝は飲んだけど、昼は飲まなくて済んでる。あとは、寝る前かなぁ。
そんな中、8か月半の息子が変化してきている。つかまり立ちが上手になり……怒っている時には高い奇声を発するようにもなり……上の歯、前歯じゃないところから生えてきた………なぜ?笑
旦那の実家での生活が、刺激になったのかな。かわいい赤ちゃんから、生意気小僧になり始めた(; ̄Д ̄)
産婦人科で時々見れる新生児に癒される…笑
こんな頃もあったよな…
明日は、順調だったら退院できるはず。でも、今日は日曜日だったから、先生の回診がなくて。明日の朝、判断になるのかな。
退院できますように〜!!
- みー(9歳)
みー
入院3日目じゃなくて、4日目でした(´∀`;)
今、分娩室に誰か入ってるみたい。旦那さんらしき人が、部屋の手前で座って待ってる。
がんばれママ!がんばれパパ!がんばれ赤ちゃん!!
もうちょっと〜〜〜!
コメント