シングルマザーの方にお聞きします!好きになった、または好きになりそう…
シングルマザーの方にお聞きします!
好きになった、または好きになりそうな人が、
中身はすごく良い人で自分の子どもともすごく仲が良いけど、
刺青ビッチリってどう思いますか😭??
再婚したいとかではなく、
お付き合いするかしないかをすごく悩んでます…
中身はほんっっとに良い人なんです。
中身は。(笑)💦
私は気にせず付き合えるかなと最初は思ってたんですが、
よくよく考えたら周りの目も気になってくるし、
私の親に彼氏ができたよって紹介する時に刺青入ってたらびっくりしちゃうかなとか、
温泉とかプールとか行けないのか…とか色々です。
実母は若いので姉妹のように仲が良いので昔から恋愛話は全て速攻話してますが、
今回ばかりはまだ彼の存在を伝えてません。
中傷とかはやめてください!
自分だったらどうするかなーってコメントだけ貰えると嬉しいです。
- BULO(9歳)
コメント
ぱーぷる
あの検討違いの回答だったらごめんなさい🙇♀️💦
私の親が刺青入ってます😂
実家行くと親が娘をお風呂に入れてくれるんですが、幼稚園で喋らないか心配しますが一応大丈夫です😱笑
温泉は家族風呂や部屋にお風呂付いてる所なら行けます🛀
プールも今の時代何もない人でもラッシュガード着たりしてるのでラッシュガード着れば行けます🏊♂️
もし内緒にしてても夏場も長袖だったりするから察せれると思います😓
私は小さい頃から当たり前だったから刺青に対してのハードルが低いけど、中身が良い人で大事にしてくれるのなら良いんじゃないかなーって思いますよ😊💓
退会ユーザー
私だったら、、、
やめときます😌
やっぱり子供がいると周りの目が気になります💦独身だったら中身だけで判断しますが☺️
私自身に刺青に対する偏見があって、怖い人って思ってしまうので、一緒にいる方に対しても少し引いてしまうかな、、、と😣
気分を悪くされたらごめんなさい🙇♀️
あくまで、私だったら、、のお話です😌
-
BULO
やはり気になりますよね😭
まだ旦那が居た頃、刺青入れたいと言われて猛反対したのを思い出しました…💦
ご意見ありがとうございます😊- 11月6日
まま
びっちりって腕から背中までですか??
腕にまで入れてたら隠して貰います笑
あたしの両親は腕に入っていて、あたし自身もせなかにちょこんっとはいってるので人のことは言えませんが😅
人前で隠してくれるような人ならお付き合いします!
-
BULO
肘あたりから背中、太ももまでビッチリですww
人前では絶対隠してます!
ただその、夏は中に長袖のインナーとか着てるので、
まあ周りには入れてるのはバレてるだろうなーとかは思ってました💦
ご意見ありがとうございます😊- 11月6日
はじめてのママリ🔰
私はそこまで偏見ないのでBULOさんが人として好きになったなら良いと思います!
うちの旦那は(シングルさんからの回答希望なのにすみません。)海外の選手や格闘技ファンなのでそういうのに憧れて何個か刺青入れてます💦私は興味ないので好きにすればと。子どもとプール行くときなどラッシュガード絶対です。半そでで隠れる範囲にしかないので夏の服装の悩みもそこまでないです。父親としてメリハリつけて行動しなさいとキツく言ってます
話逸れましたが、人間関係大丈夫かな?とかそっちが気になるかもです。😹
実は悪の組織と(言葉は漫画っぽいですがリアルに心配)…とか、見た目よりもそっちが肝心ですね🙌
BULOさんやお子さんへはもちろん、外での人への態度やそのへんが本当に成ってる人なら、私なら見た目だけで判断することはしないかなと思います。
-
BULO
私なりに信用していて、安全な人なので大丈夫です!(笑)
見た目だけが…全て墨消すのも難しくて…💦
ご意見ありがとうございます😊- 11月9日
BULO
そこなんです!
息子が、○○くんお風呂入ったらその○○○の絵消えるのー?
とか興味津々で、上手くあしらってくれてますが幼稚園で話してしまわないかとか…💦(笑)
ご意見ありがとうございます😊