コメント
退会ユーザー
恥骨痛ですね〜
めっちゃくちゃ痛いですよね😭
骨盤ベルトとかするといいみたいです!
あとは運動の許可が出ていれば、骨盤底筋群を鍛える体操をするのもおすすめです〜
退会ユーザー
恥骨痛ですね〜
めっちゃくちゃ痛いですよね😭
骨盤ベルトとかするといいみたいです!
あとは運動の許可が出ていれば、骨盤底筋群を鍛える体操をするのもおすすめです〜
「症状」に関する質問
さっき、1歳の娘の首あたりを見たら唾液で濡れたビニール袋の2、3cmくらいの塊がついてました。 多分ですが、一度口の中に入れたのに飲み込めなかったから口から出したから飲まなかまたと思います。 それはそれで一安心…
生理中、下から突き上げるような激しい痛みがあります。 下からっていうのは朝はお尻付近でしたが昼過ぎると膣あたりです。 座る時にひどく痛み、片方のお尻に重心を傾けないと座れないぐらいです。 調べると子宮内膜症…
吐き戻しが多い赤ちゃんなんですけど、実際ノロだったり胃腸炎になったら分かりますか?? やっぱり感染してるとミルク飲まない、ぐったりしてるなどの症状が出ると思うので普段の吐き戻しはあまり気にしなくても大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼NaNA *˚
これが恥骨痛なんですね😳!
もっとピキって感じなのかと思ってました💦
めっちゃくちゃ痛かったです😱
またなんかあったらどうしよって不安にもなりました💦
骨盤ベルト買いに行きます💦
ありがとうございます🙇♀️❣️
退会ユーザー
私は初めて感じたときは、つん、とか、ツーンとした痛みでした!
弱いのから強い痛みだったり色々あります😭
とにかく刺されるような痛みですね、、
後期になると激痛で、何度も立ち止まりました、、
私はベルトの付け方下手くそなのか、市販のだからなのか、あまり効果は感じられてませんが😓
でも、やらないでいるともっと悪化しそうなので毎日付けてます!
よくトコちゃんベルトはおすすめされますね〜
𓇼NaNA *˚
さっきもお風呂はいってたらまたありました💦
ほんと刺されるような痛みです😭
そおなのですね😭💦
これからもっとって事ですね😱
何週くらいからベルトはされてますか?
トコちゃんベルトよく聞きますね🧐💓私すこし体型がガッチリしてるのでサイズが不安です🤦♀️💔
退会ユーザー
頻繁になりますよね〜
どうしてもホルモンの関係とか、骨盤の歪みとかで痛みが出るみたいです泣
私は23週頃から本格的に着けるようになりました!
その前から購入してたのですが、いまいち付けるタイミングがわからなくて、、
でも職場の人に恥骨痛のことを話したら、ベルトしたほういいよ!と言われ、助産師さんにも言われたので、それから立ち仕事の時は常に付けてました〜
寝てるときつける人もいるみたいなので、1番は助産師さんに相談するのがいいかと思います!
私は西松屋でピジョンのを買ったのですが、店員さんに骨盤周りをメジャーで測ってもらって、サイズ確認して購入しました!
あとはテープで長さ調整もできるので、大丈夫だと思いますよ!
𓇼NaNA *˚
そおなんですね😭
もー腰も痛いのでそろそろベルトしたほうがいいのかな?と思ってた所なので、今週末に病院なのでお話してみようと思います😳!
測ってくれるんですね🤭
それなら大丈夫そう💦
色々ご丁寧にありがとうございます😭💕