らんまる
私もメデラお世話になりました🙆🏻!どの向きでも鼻の下に並々が来て呼吸を妨げないように付けて下さいと助産師さんか、教わりました🕊
退会ユーザー
メデラ使ってましたが
説明書読んだこと無かった笑
そうなんですね笑
全然気にせずペってつけて
授乳してました笑
退会ユーザー
鼻を塞がないようにと言う意味だと思うので、角度変えるたびにニップルも向きを変えるでいいんですよ〜!
ジゼル
皆さんありがとうございました!
おかげで子供に吸わせることができました!あ
らんまる
私もメデラお世話になりました🙆🏻!どの向きでも鼻の下に並々が来て呼吸を妨げないように付けて下さいと助産師さんか、教わりました🕊
退会ユーザー
メデラ使ってましたが
説明書読んだこと無かった笑
そうなんですね笑
全然気にせずペってつけて
授乳してました笑
退会ユーザー
鼻を塞がないようにと言う意味だと思うので、角度変えるたびにニップルも向きを変えるでいいんですよ〜!
ジゼル
皆さんありがとうございました!
おかげで子供に吸わせることができました!あ
「赤ちゃん」に関する質問
初産だった方達〜! 何週で陣痛きましたか?? 今35週2日なんですが、平均より赤ちゃんが少し大きめなのと頭も大きめなので、40週までいくとお産が大変かも…36週少しくらいからガンガン運動などした方が 陣痛促せますよ…
大丈夫なのか教えてください😭 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 2歳の姪っ子が遊びにきた際に、赤ちゃんの寝てるベッドの横にタンスがあり、そのタンスを引き出して思いっきりバンっ!!と締めるというのを3回ほど繰り返し、赤…
今週末に神戸にいきます! 天気は気温21度、最低気温12度で晴れみたいです。 三宮や元町周辺をベビーカーでうろうろする予定なのですが、4ヶ月の赤ちゃんの服装はどうしたらいいでしょうか? タンクトップ肌着に長袖ロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント