まま
うちのかかりつけは生後6ヶ月以降は摂取可能だけど、一切過ぎてない子はワクチン効果がないからやらなくて良いしおススメしないって言ってました💦
ずれた回答ですみません
まま
聖隷でうってくれます!
さつも
私のかかりつけも一歳過ぎるまでは打っても効果ないと言われました!
まま
うちのかかりつけは生後6ヶ月以降は摂取可能だけど、一切過ぎてない子はワクチン効果がないからやらなくて良いしおススメしないって言ってました💦
ずれた回答ですみません
まま
聖隷でうってくれます!
さつも
私のかかりつけも一歳過ぎるまでは打っても効果ないと言われました!
「0歳児」に関する質問
どなたか教えて下さい、、 アホな質問なのですが、2025.1月生まれで、 2026.1月の育休復帰に向けて1月入園申し込みの 場合って0歳児クラスなのでしょうか? 1歳児クラス見てましたずっと、、😭💦
0歳児入園の場合服を何枚で回していますか? 保育園に行くための準備を徐々にしていこうかと思っているのですが、大体ベビー服を何枚必要か教えて頂きたいです(セパレートの場合です)。洗濯する頻度によって違うかもしれ…
11月から西阿知エリアに住む予定で、11月に1歳になる予定の子供がいます。 現在兵庫に住んでおり、主人の転勤で引っ越すことになりました。 現在4月入園の保活を進めており、保育園見学の連絡をしたのですが、片島・中島…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント