子育て・グッズ 吐き戻し後、娘が泣いています。ミルクをあげるべきか悩んでいます。様子を見て口を拭いてみて、まだ少し待った方が良いでしょうか? 大至急お願いします。 生後54日の娘が寝ていたところ、吐き戻しをして仰向けに寝ていた為喉まで落ちてゴホッと吐き出したものが鼻も入ったみたいで、その後大泣きしています。 吐き戻しで10分も経ってきません。 もうそろそろミルクをあげる時間だったのですが、どのくらい様子を見てからミルクをあげたらいいですか? 口の周りを拭くと口を開けてパクパクしてます💦 お腹も空いてると思うのですが、まだあげない方がいいですよね?? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り ミルク 大泣き 吐き戻し ママ(7歳) コメント ゆみ 今は泣き止んで元気ですか? 機嫌よければ、わたしだったら15分くらい経ってたらあげちゃいます!😊 11月5日 ママ コメントありがとうございます!遅くなりましたが、あの後泣きやみミルクもゴクゴク飲みました😭💗 11月6日 ゆみ それならよかったです😊 まだまだ吐き戻しが多い時期ですから、心配な時は横向きに寝かせておくといいですよ😊 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!遅くなりましたが、あの後泣きやみミルクもゴクゴク飲みました😭💗
ゆみ
それならよかったです😊
まだまだ吐き戻しが多い時期ですから、心配な時は横向きに寝かせておくといいですよ😊