※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう☆
その他の疑問

朝からおしるしが止まらない。そしてお腹と腰の痛みがすごい...10分以内…

つぶやきです(>_<)

朝からおしるしが止まらない。
そしてお腹と腰の痛みがすごい...
10分以内の間隔で痛みが来てたけど、遠退いちゃって、助産師さんに「前駆陣痛だねー☺︎」って言われたけど、前駆陣痛ってこんなに痛いのー!?(´°ω°`)↯↯
本陣痛が怖いっっっ!
でももうすぐ会える♡

コメント

ままちゃん♡

頑張ってください♡

mayu.

こんばんは!
私もその様な感じでしたよ?
これで本陣痛じゃないなんて、本番どんなけ痛いんって感じでした(笑)私の場合は、陣痛が来ても弱い陣痛ばかりでなかなか前に進まずで…。おかげさまで分娩時間33時間でしたよ(⌒-⌒; )ほんと、あの時の自分よく頑張りましたって感じです( ̄▽ ̄)もうすぐで赤ちゃんに会えるのは楽しみですね!これからが大変ですが、どうか安産でありますように♡出産報告楽しみにしてます!

きょう☆

ありがとうございます☺︎
頑張ります(ง •̀_•́)ง‼

きょう☆

33時間も...(  Д ) ⊙ ⊙
私すごい痛みに弱いんで、今のこの痛みでもしんどいですil||li_| ̄|○ il||li
母親になるために、いい報告ができるように頑張ります(ง •̀_•́)ง‼
回答ありがとうございます☺︎♡

ままま♡

がんばってください‼︎*\(^o^)/*

きょう☆

ありがとうございます☺︎
頑張ります(ง •̀_•́)ง‼