その他の疑問 友達の新築祝いについて。日曜日に友達の引っ越し荷ほどき手伝いに行き… 友達の新築祝いについて。 日曜日に友達の引っ越し荷ほどき手伝いに行きます。 新築祝いはその時よりも改めて呼ばれた時の方がいいでしょうか? また、その友達夫婦からはうちの新築祝いは現金だったので、現金(同じ金額)にしようかなと思いますが失礼じゃないでしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 友達 夫婦 引っ越し 新築 つぶら(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 後からの方がいいですね😊 現金でいいとおもいます ! 11月5日 つぶら ありがとうございます✨ 後からにしようと思います✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
後からにしようと思います✨