コメント
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてだとまだ早いと思いますよ😣
チャイルドシートよりジュニアシートの方がより抜け出しやすいですよ!
nana
ブースターだけじゃないガッチリしたジュニアシートがいいですね🙆♀️アップリカだったかな?3点止めシートベルトの穴をつけてその上から太ももの上に乗せるカバーみたいな肘置きみたいなのがあってそれだと抜け出せないようです💓寝るときにもちょうどいいみたいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてだとまだ早いと思いますよ😣
チャイルドシートよりジュニアシートの方がより抜け出しやすいですよ!
nana
ブースターだけじゃないガッチリしたジュニアシートがいいですね🙆♀️アップリカだったかな?3点止めシートベルトの穴をつけてその上から太ももの上に乗せるカバーみたいな肘置きみたいなのがあってそれだと抜け出せないようです💓寝るときにもちょうどいいみたいですよ🤗
「1歳」に関する質問
生後53日目 上に7歳1歳といていままでお外に出る時は病院や家の周りのお散歩のみだったのですが、ずっと一歳の子も私がが切迫で自宅安静だったのもあり何ヶ月もおうちに篭りっぱなしだったのもあり私もこもりっぱなし…
1歳前後で骨折したことあるお子さんいますか? 患部の経過、機嫌の悪さのレベル? いつも通りこんなところが違ったよ! ていうのがあれば教えて欲しいです! 今朝小指の上に満タンのストローマグ落として 3分の2くらい…
保育園に4月入園でその頃は10ヶ月です! 上下4セットは保育園に置いておくようになるので7分丈〜10分丈のパンツを8枚用意しています! まだあった方がいいですかね? 暑くなってきたら1歳くらいだと半ズボンも保育園で履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sat
そうなんですか💦?
兄夫婦から、子供が抜け出すようになって
一歳くらいからジュニアシートにして
抜けださなくなったと
言っていたので😱