はじめてのママリ🔰
3ヶ月なる前にやめました😂
混合て面倒で…
頻回授乳で母乳量増やすのも大変でストレスだったので💦
おたま
1ヶ月ちょっとでやめちゃいました💦
哺乳瓶の楽さを知ってる娘もおっぱい泣いて嫌がるし、あまり出なくて私もかなりストレスだったので😂
きりmama
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なる前にやめました😂
混合て面倒で…
頻回授乳で母乳量増やすのも大変でストレスだったので💦
おたま
1ヶ月ちょっとでやめちゃいました💦
哺乳瓶の楽さを知ってる娘もおっぱい泣いて嫌がるし、あまり出なくて私もかなりストレスだったので😂
きりmama
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙂
「ミルク」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です。ゲップってさせてますか? 夜中めちゃくちゃ起きるんですが 抱っこがほんときつくて枕を少し高くして寝せて🍼飲ませてます😭💦 そのあとおしゃぶりさせたら即寝が多いんですが ゲップさせなくてもいいの…
0歳児の発熱は37.5以上とみて そのくらいから受診したら良いでしょうか? 元気に遊びまわっていて離乳食も食べて ミルクも麦茶も完飲するのですが 鼻がグズグズしていて鼻水が少し出ています。 熱を測ったら37.0 もう一…
離乳食後のミルクについて🍼 来週で生後7ヶ月になる娘がいます。 最近離乳食を食べる前にミルクを欲しがります💦 ミルクをあげると満足して離乳食も完食するのですが、あまりよくないでしょうか?💦 離乳食前のミルクが習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント