家族・旦那 舅が坐骨神経痛で入院、手術をしたのですが、なにかお見舞いするべきで… 舅が坐骨神経痛で入院、手術をしたのですが、なにかお見舞いするべきでしょうか? みなさんならなにをしますか?? ちなみに年2、3回会う程度で、来月夫の祖母の一周忌で行く予定です! 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 夫 お見舞い りー(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー お見舞いはした方がよいと思います。 あったら助かるグッズとか まだ入院されているならお金を包むとか。 私は義母が手術・入院した際にはお金を包みました。 4月24日 りー そうなんですね!ありがとうございます>_< 差し支えなければいくら包んだか教えていただけますか?>_< 4月24日 退会ユーザー 義両親は年金生活、入院3ヶ月以上な事もあり、夫兄弟で話し合ってそれぞれ15万包みました・・・なので参考にはならないかもしれないです(>_<) 4月24日 りー そんなにですか!うちも考えてみます^_^;ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうなんですね!ありがとうございます>_<
差し支えなければいくら包んだか教えていただけますか?>_<
退会ユーザー
義両親は年金生活、入院3ヶ月以上な事もあり、夫兄弟で話し合ってそれぞれ15万包みました・・・なので参考にはならないかもしれないです(>_<)
りー
そんなにですか!うちも考えてみます^_^;ありがとうございます!