コメント
退会ユーザー
お見舞いはした方がよいと思います。
あったら助かるグッズとか まだ入院されているならお金を包むとか。
私は義母が手術・入院した際にはお金を包みました。
退会ユーザー
お見舞いはした方がよいと思います。
あったら助かるグッズとか まだ入院されているならお金を包むとか。
私は義母が手術・入院した際にはお金を包みました。
「夫」に関する質問
夫の仕事での愚痴についてご意見ください。 年下夫の職場は男性多めで、グループに2-3年下の女性がいます(役職同じ) 高学歴バリキャリで気の強い方のようです。 夫は在宅なので会議や電話のやりとりはよく耳にしています…
今現在ハイローチェアで離乳食あげてます。 足をつけて食べる方がいいのはわかっているのですが 場所もとるしどうしようか悩んでおります。 ハイローチェアで1歳頃まで 離乳食上げてた方いますか? またハイローチェア…
歯科矯正中の妊娠について 食いしばりが強く、奥歯が欠け歯並びも悪化してきており、精密検査を行い抜歯しアンカースクリューを使用した裏側からの歯科矯正をしようと考えています。 私の年齢的にもうタイムリミットな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!ありがとうございます>_<
差し支えなければいくら包んだか教えていただけますか?>_<
退会ユーザー
義両親は年金生活、入院3ヶ月以上な事もあり、夫兄弟で話し合ってそれぞれ15万包みました・・・なので参考にはならないかもしれないです(>_<)
りー
そんなにですか!うちも考えてみます^_^;ありがとうございます!