コメント

退会ユーザー
お見舞いはした方がよいと思います。
あったら助かるグッズとか まだ入院されているならお金を包むとか。
私は義母が手術・入院した際にはお金を包みました。
退会ユーザー
お見舞いはした方がよいと思います。
あったら助かるグッズとか まだ入院されているならお金を包むとか。
私は義母が手術・入院した際にはお金を包みました。
「夫」に関する質問
先ほど17時半から19時くらいの間で鳥もも肉を自然解凍し、フライパンで焼きました。 しかし焼いた後に、お肉の自然解凍は食中毒の危険性があると知り、急に心配になってきました。 明日のお弁当用に焼きましたが、食べて…
世界情勢とかお米のこともあるし、もっと都議選の投票率が上がると思ったのに•••😔 SNS見てると選挙の話題で盛り上がってるから、周りに声かけなくても大丈夫だろうって思っちゃうけど、ダメなんだろうな。 参院選が本当…
来年度入学予定の小学校に提出する保健調査票に、出生時や健診で指摘された事をかかないといけません。 黄疸、甲状腺の数値が高い(2歳でフォローは終わってます)、3歳の時視力指摘され5歳では大丈夫でした これら全…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!ありがとうございます>_<
差し支えなければいくら包んだか教えていただけますか?>_<
退会ユーザー
義両親は年金生活、入院3ヶ月以上な事もあり、夫兄弟で話し合ってそれぞれ15万包みました・・・なので参考にはならないかもしれないです(>_<)
りー
そんなにですか!うちも考えてみます^_^;ありがとうございます!