コメント
退会ユーザー
お見舞いはした方がよいと思います。
あったら助かるグッズとか まだ入院されているならお金を包むとか。
私は義母が手術・入院した際にはお金を包みました。
退会ユーザー
お見舞いはした方がよいと思います。
あったら助かるグッズとか まだ入院されているならお金を包むとか。
私は義母が手術・入院した際にはお金を包みました。
「夫」に関する質問
生後1ヶ月 19時の授乳と22時の授乳でマーライオン嘔吐しました。 ほぼ全部出てる気がします。 今まで1度だけマーライオン嘔吐ありましたが、2回連続は初めてです。 何か原因がありますか、、? こういう時って脱水大丈…
寝返りについてです。 生後1ヶ月半位で寝返りをして、それからもちょくちょく。。。 布団は柔らかくないし段差で転がったとかでもなく寝返りが早すぎて私も寝るのが怖いです。 首は完全には座ってないと思いますが2ヶ月…
小児科の先生に診察してもらって、ママもお薬もらうことはありますか? 何年も子供がお世話になっている先生で、別に恥ずかしくないと思って子どもと一緒に診察してもらったのですが、聴診もするし、いざ診察してもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
りー
そうなんですね!ありがとうございます>_<
差し支えなければいくら包んだか教えていただけますか?>_<
退会ユーザー
義両親は年金生活、入院3ヶ月以上な事もあり、夫兄弟で話し合ってそれぞれ15万包みました・・・なので参考にはならないかもしれないです(>_<)
りー
そんなにですか!うちも考えてみます^_^;ありがとうございます!