子育て・グッズ 尾張西部の保育園に通う子供の服装について教えてください。寒暖差に悩んでいます。 愛知県尾張西部にお住まいの方でお子さんが保育園に行ってらっしゃる方はお子さんの服装はどうされてますか? お兄ちゃんはスモック着るのでまだロンTでいいなーと思ってるんですが、真ん中の子の服装に悩んでます😂 今日はナイロン?のジャンバーにロンTでしたが、フード付きのものがダメで着いたらすぐにジャンバーを脱がしてしまいます💦 朝は寒いけど、昼間は暑いし… よければどうされてるか教えてください😊 肌着は2人とも薄手の半袖着せてます🙌🏻 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 保育園 服装 肌着 愛知県 RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント あおまま 今日は半袖の肌着にトレーナー着せていきました! おさんぽの時はウインドブレーカー着せてもらってます。 11月5日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね😳 もうトレーナーでいいのかなー🤔 悩みますww 11月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😳
もうトレーナーでいいのかなー🤔
悩みますww