コメント

ミク
悪露の残りの可能性もありますが、私も産後1.5ヵ月で生理再開しました💧

はじめてのママリ
私も産後1ヶ月半で出血が1日だけあり、生理痛のような鈍痛がありました💦
同じくほぼ母乳でしたので驚きましたが、ぴったり1ヶ月後にも1日だけ出血がと痛みがあったので生理だと思っています😂
-
るき
そおなんですね🥶🥶🥶生理なのかもしれないんですね😨😨ありがとうございます😰!
- 11月5日
ミク
悪露の残りの可能性もありますが、私も産後1.5ヵ月で生理再開しました💧
はじめてのママリ
私も産後1ヶ月半で出血が1日だけあり、生理痛のような鈍痛がありました💦
同じくほぼ母乳でしたので驚きましたが、ぴったり1ヶ月後にも1日だけ出血がと痛みがあったので生理だと思っています😂
るき
そおなんですね🥶🥶🥶生理なのかもしれないんですね😨😨ありがとうございます😰!
「おっぱい」に関する質問
男の子のママさん❗️ 皆さんなら どうしますか❓💦 今朝ふっと目が覚めると長男が私の隣に来て寝ていました。 長男に布団を掛けて また私もウトウト、、、。 私は長男に背を向けて寝ていたのですが 長男がモゾモゾした時…
生後23日目なのですが最近ずっと起きて泣いてます。 オムツ替えてもおっぱいあげても布団に置いたら数分でギャン泣きです。うんちは出てるしゲップも出るし寒くも暑くもないと思います。 原因はなんなのでしょうか?生後3…
1ヶ月ちょいですが、混合であげてます。 最近なぜか母乳が減りつつ、 乳頭亀裂起こしてから搾乳してあげてます。 前まではおっぱいが出てきてると すぐ搾乳するとブシャーと勢いよく出てきます。 が、最近は全然です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るき
はやくはじまることあるんですね😨😨ありがとうございます!