※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリア
子育て・グッズ

娘が突然二重から奥二重に変わり、元に戻らない状況で悩んでいます。同じ経験の方いますか?

間も無く1歳になる娘がずっとぱっちり二重だったんですが、2週間ほど前から突然一重に近い奥二重になりました💦
どんな目でも娘は愛おしいのですが、あまりにも表情が変わってしまい今までがまん丸お目めだったので
物凄い目つきが悪い感じに見えます😂

乳児湿疹の時に少し腫れて二重じゃなくなった時とかあったのですが
数日ですぐ戻ったので、今回も戻るかなー?と思ってたのですが全く戻る気配はなく💦

同じ様な方いらっしゃいますか?
二重にもどりましたか??

コメント

あも

両目ですか?片目だけですか?片目ならうちもなりましたが、うつ伏せで寝てたから浮腫んでたのと、ものもらいでした!もとに戻りましたよ😊両目なら、もしお父さん化お父さんどちらかの遺伝ですかね👀

• メリア

メリア

両目です😂
    親は2人ともしっかりとした二重なので「目はどっちに似てるんだよーねー」なんて言ってたぐらいなんですが💦笑

• 11月5日