子育て・グッズ 娘が突然二重から奥二重に変わり、元に戻らない状況で悩んでいます。同じ経験の方いますか? 間も無く1歳になる娘がずっとぱっちり二重だったんですが、2週間ほど前から突然一重に近い奥二重になりました💦 どんな目でも娘は愛おしいのですが、あまりにも表情が変わってしまい今までがまん丸お目めだったので 物凄い目つきが悪い感じに見えます😂 乳児湿疹の時に少し腫れて二重じゃなくなった時とかあったのですが 数日ですぐ戻ったので、今回も戻るかなー?と思ってたのですが全く戻る気配はなく💦 同じ様な方いらっしゃいますか? 二重にもどりましたか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1歳 二重 メリア(6歳) コメント あも 両目ですか?片目だけですか?片目ならうちもなりましたが、うつ伏せで寝てたから浮腫んでたのと、ものもらいでした!もとに戻りましたよ😊両目なら、もしお父さん化お父さんどちらかの遺伝ですかね👀 11月5日 メリア 両目です😂 親は2人ともしっかりとした二重なので「目はどっちに似てるんだよーねー」なんて言ってたぐらいなんですが💦笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリア
両目です😂
親は2人ともしっかりとした二重なので「目はどっちに似てるんだよーねー」なんて言ってたぐらいなんですが💦笑