コメント

ぴぴ
来年の3月で3さいです!来年やる予定ですよ^_^
今年でもいいし、来年でも良いと思います!私の周りと早生まれちゃんは来年やる子が多いですね✨
ぴぴ
来年の3月で3さいです!来年やる予定ですよ^_^
今年でもいいし、来年でも良いと思います!私の周りと早生まれちゃんは来年やる子が多いですね✨
「3歳」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいます。 発育で気になる点がいくつかあるのですが、 同じようなお子さんがいらっしゃったらぜひお話、アドバイスなどお聞きしたいです😢 ・集団行動が苦手で、プールや椅子取りゲームなどの遊びや 夏…
旦那の死亡保険1500万、月々3791円支払いなのですが、これって高いですか?😱 10年前にニッセイで入ったので、23歳の時に入ったから安いはず? 保険会社の見直ししようか考えていましたが、若い時にせっかく入っている…
3歳のお子さんがいる方に質問です🙋 絵本トータル何冊買ってあげましたか??💦 うちは20冊ぐらいで(;'ω'∩) ちょっと前まで子供が絵本を破いたりしてたのでこの程度の数に留まってます💦 絵本の数を知り合いに話したら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Muuたろ
ありがとうございます!
神社に予約していくのでしょうか?
ぴぴ
御祈祷していただくときは予約かと思います☺️
Muuたろ
ありがとうございます!
来年というのは、2020年の七五三シーズンにやろうと思ってるってことですよね?
ぴぴ
そうです🥰✨2020年11月です♪
Muuたろ
ありがとうございました!
参考にさせていただきます!