子育て・グッズ 保育園で離乳食を食べ始めて土曜日だけお弁当保育なのですがどんな入れ… 保育園で離乳食を食べ始めて 土曜日だけお弁当保育なのですがどんな入れ物に入れたらいいか迷ってます💨 みなさんどのようなお弁当に入れてますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 離乳食 保育園 お弁当 ゆぅママ💕(5歳9ヶ月) コメント rh☆mama 保育士をしてます☺️ 結構離乳食時期の子のお弁当は、小さいタッパーに小分けで入れていたりする家が多かったです👍👍 11月5日 ゆぅママ💕 コメントありがとうございます😃 100均一のタッパーみたいなやつでいいですか⁉️ 11月6日 rh☆mama 遅くなりました💦100均の小さいタッパーでしたよლ(・∀・ )ლ それか担任の先生に聞いてみると周りの子がどんなのを持ってきてるか教えてくれるので聞いてみてください🥰 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ💕
コメントありがとうございます😃
100均一のタッパーみたいなやつでいいですか⁉️
rh☆mama
遅くなりました💦100均の小さいタッパーでしたよლ(・∀・ )ლ
それか担任の先生に聞いてみると周りの子がどんなのを持ってきてるか教えてくれるので聞いてみてください🥰