コメント
はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
「父親」に関する質問
生霊っているんですか…?誰にも相談できず、本当に悩んでます。 遠方に住む父親がいくつか病気しており、会える時に会っておきたいのですが、ここ数年母から帰ってこないように言われてます。 理由は引きこもりの兄弟の機…
室内広場に遊びに行って娘のおむつ替えようとおむつ替えるベッドがついてる授乳室に入ろうとしたら、幼稚園児ぐらいの子どもと走り回ったりかくれんぼしてた父親が隠れるためだけに授乳室の1部屋に入ってった🙄 もう1部屋…
旦那の口が悪いです 子供に対して普通使わない言葉を使ってきます子供の前で下ネタも平気で言ってくる 精◯の臭いするとかめっちゃきもくて反応しすぎないように そんな臭いしかないけどって返してます やんわり使ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園決めようとしてる時も
任せるよって言われて
あなたは何もしないんですか?ってなりました。
想像するだけでメンタルきますね。