はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
「父親」に関する質問
赤ちゃんの二重について 現在10ヶ月の息子が授乳中や寝起きのみ二重で普段は一重です。 上の子は赤ちゃんの時は一重だったものの産まれた時から二重の線があり、3歳で二重が定着しましたが下の子は二重の線がはっきりと…
夫と価値観が合わないけど仲のいい夫婦でいる方いますか? 夫と決定的に価値観が合わない部分があります。 結婚前からお互いわかっていたことなのに、結婚してしまいました。 結婚してよかったと思えることも多々ありま…
生活保護について詳しい方いませんか? 父親(75歳)なのですが、年金が全くといっていいほどありません。多分3万ほどです。 現在は元気出仕事行ってますが、仕事がいけなくなった場合どうなるのか不安になってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント