家族・旦那 保育園決まらなくて焦ってるのは私だけ。病院連れて行くのも予防接種も… 保育園決まらなくて焦ってるのは私だけ。 病院連れて行くのも予防接種もぜーんぶ私! 父親はいいなぁ。 仕事はしてくれてるけど子ども出来る前とやる事変わらないんだもん。 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかりますー。 保育園探すのも選ぶのも私。 仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。 2月8日 はじめてのママリ🔰 保育園決めようとしてる時も 任せるよって言われて あなたは何もしないんですか?ってなりました。 想像するだけでメンタルきますね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園決めようとしてる時も
任せるよって言われて
あなたは何もしないんですか?ってなりました。
想像するだけでメンタルきますね。