コメント
はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
「父親」に関する質問
旦那さんの事が好きじゃない、リスペクトがない方。 どうやって割り切って生活していますか? ちりつもにちりつもが重なって、もう旦那のこと好きじゃないしリスペクトなんてありません。会話するのもきついです。嫌いと…
余計なお世話かもなんですが疑問に思ったので意見聞かせてください。 専門学生時代の男女仲良しグループがあります。 ほぼ全員結婚していて子供いる子もいます。 先日1人の子から結婚報告と妊娠報告がありました。 妊娠…
前回が、重症悪阻で妊娠7ヶ月まで吐いてて 結局産むまで気持ち悪く働けずの妊婦でした💧 妊娠6週から仕事に行けず、結局産休まで 仕事どころの体調ではなくずっと休んでしまいました。 第二子を希望しているのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園決めようとしてる時も
任せるよって言われて
あなたは何もしないんですか?ってなりました。
想像するだけでメンタルきますね。