コメント
はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
はじめてのママリ
わかりますー。
保育園探すのも選ぶのも私。
仕事復帰して、子供が熱出しても迎えにいくのは私。職場で謝るのも私です。復帰したくなくなります。
「父親」に関する質問
旦那にちょっとへんな性癖とかあったらどうしますか? 稼ぎもよくて子供たちにとってはいい父親で家事とかもしてくれる旦那ですが 最近になってエッチの時に女物の下着をつけたいと言い始めました(すごく酔ってるとき)…
娘の誕生日どうするの?父から言われたんですが、、元々家族で出かける約束を旦那としていて、父を断ってしまってすごく罪悪感です。 父が一人暮らしで私が頻繁に会っていることを旦那がよく思っていなくて、、 自分より…
義父が嫌いになってしまいました。 産前から人との距離感近いタイプの人だとは思っていたのですが、娘との物理的距離が近すぎてとても不快です。 ・私が抱っこしていた娘を無言で取り上げる ・娘の顔に自分の顔をかなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園決めようとしてる時も
任せるよって言われて
あなたは何もしないんですか?ってなりました。
想像するだけでメンタルきますね。