子育て・グッズ 入学式の女の子の服装について、ジャケットは黒やネイビーで中が明るいワンピースがおすすめです。 4月に小学校の入学式があるのですが 子供の服装を悩んでいます。 女の子なのですが入学式なのでジャケットは白、中は黒やネイビーのワンピースを考えていたのですが、 それよりもジャケットは黒やネイビーなどで中が明るめのワンピースという服装のほうがいいのか悩んでいます。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 服装 女の子 小学校 ワンピース umi コメント たま うちは長女はジャケット黒、 次女はジャケット白でスカートが黒で白のドットでした。 入学式ほんとサマザマでしたよ うちは本人が選びましたを 11月5日 umi ありがとうございます! お子さんが自分で選ばれたのですね!すっかり自分で選ぶことばかり考えていましたm(__)m 子供にも聞いてみて考えたいと思います!ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
ありがとうございます!
お子さんが自分で選ばれたのですね!すっかり自分で選ぶことばかり考えていましたm(__)m
子供にも聞いてみて考えたいと思います!ありがとうございました!