※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児のママ3
子育て・グッズ

公園で小学生が多くて、三才未満の子供を連れるのは危険か悩んでいます。自分の子供も元気でぶつかりそうで遊びにくいです。

休日の人気の公園って、小学生いっぱいいて走り回ってて、三才未満の子供連れてくのって危険行為なんかな。うちの子もちょこまかで何度もぶつかりそうになっちゃうし遊ぶっていっても難しい😅

コメント

うちの地域は新しい公園多いからかもですがベビーコーナーがあり、サークルに囲まれてますが平日、ボールを持った小学生の集団がいたりします

皆の公園だけど年齢は気にして欲しい(^_^;

昨日は、アスレチックに行ったから小学生の子に譲ったりしてました!娘はまだ、遊具クリア出来なかったりゆっくりなんで(^_^;お兄さん達優先

息子は抱っこだし
公園疲れますね(^_^;

はじめてのママリ🔰

子供小さいうちは周り気にして遊ばせるしかないですかね(^o^)
そのうちすぐに大きくなって同じように公園で走り回るようになりますよ!