※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくうさぎ
ファッション・コスメ

はじめて美容院で全頭ブリーチするんですがブリーチって痛いですか?😅

はじめて美容院で全頭ブリーチするんですがブリーチって痛いですか?😅

コメント

ここしゃん

きよかさんの肌質にもよりますよ😊
私はチカチカっていうかピリピリって感じでめちゃくちゃガマンできないほどではなかったですが😢

home

痛くないですよ❗️ですが私は産後1ヶ月で全頭ブリーチしたときは肌も敏感だったのか首に湿疹がたくさんできました💦普段は全然大丈夫なのに。。😣なのでその日の体調や肌の敏感さにもよるかもです!

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

それは病院行きましたか?

• 11月7日
  • home

home

特にいかなかったです😅

• 11月7日
  • home

home

ちなみにやってくれた美容師さんはやると超痛くて、頭皮かさぶたまみれになるって言ってましたので、体質によると思います😱

• 11月7日
  • みるくうさぎ

みるくうさぎ

私もかさぶたまみれになっちゃったんですが病院って行かなくても大丈夫なものですか?😅笑

• 11月7日
  • home

home

それはご自身の判断かなと思います💦私は翌朝にはきれいに治っていたので行かなかったですが。。症状も違うので行かなくて大丈夫とは私はお答えできないです💦

• 11月7日

肌弱い人と強い人がいるので、人によると思います。

わたしは、痒いなと思う程度です🙋‍♂️

肌が元々弱くて心配であれば、パッチテストのようなモノもあるみたいですし。
美容師さんが痛くないか聞いてくれるので、痛くなったら対応してもらうのもいいですし。

お腹痛い

私はヒリヒリして「んーーもうちょっとで燃えそうー」って美容師さんに言ってました笑