子育て・グッズ 1歳なんですが、手袋してもすぐ外しますか⁇自転車に乗るとき手が冷たく… 1歳なんですが、手袋してもすぐ外しますか⁇ 自転車に乗るとき手が冷たくなるので買いたいのですが 絶対すぐ外すだろうなと😰 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 自転車 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント mama♡ うちの子は長くははめないタイプです😂 アンパンマンの手袋をもらったんですが、アンパンマンが好きで自分ではめるけどすぐはずします😂 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね💦 何か寒さ対策されてますか?? 11月5日 mama♡ 今のところまだ何もしてないです😂 でも自転車は確かに寒そうですね😭 お気に入りのキャラクターのもの買って、つけてもらうとかですかね?? 11月5日 はじめてのママリ🔰 自転車乗るの一瞬で手が冷たくなります😂 アドバイスいただきありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
何か寒さ対策されてますか??
mama♡
今のところまだ何もしてないです😂
でも自転車は確かに寒そうですね😭
お気に入りのキャラクターのもの買って、つけてもらうとかですかね??
はじめてのママリ🔰
自転車乗るの一瞬で手が冷たくなります😂
アドバイスいただきありがとうございます😊