つわりが酷くなってきてこころ折れそうです😥吐くと喉と肩と胸が痛くなり…
つわりが酷くなってきてこころ折れそうです😥
吐くと喉と肩と胸が痛くなります!吐き方が悪いのでしょうか😭
- ママ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
こんにちは😊わたしも絶賛つわりでゲロゲロです( ºΔº )
最近気づいたのですが、吐く直前にお水がっつり飲んで、吐く時に顔を下げると少し楽でした!
よかったらやってみてください💪🏻
頑張りましょうね😢😢
つわりが酷くなってきてこころ折れそうです😥
吐くと喉と肩と胸が痛くなります!吐き方が悪いのでしょうか😭
退会ユーザー
こんにちは😊わたしも絶賛つわりでゲロゲロです( ºΔº )
最近気づいたのですが、吐く直前にお水がっつり飲んで、吐く時に顔を下げると少し楽でした!
よかったらやってみてください💪🏻
頑張りましょうね😢😢
「つわり」に関する質問
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
明日で10週なんですが、実母にはもう妊娠は心拍確認後すぐに報告しています。 つわりがひどかったので弱音を吐ける人がいないと心が折れそうで実母には報告してました。 今心拍も3回確認でき母子手帳ももらえたので義実…
現在8wくらいですが、つわりがほぼなく不安です…。 たまに、食べると気持ち悪くなるけど、空気を飲むのが原因なようで、ゲップが出るとすぐ治ります。しかし食欲不振であまり食べられていません…。食べたい物もあまりない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント