コメント

はるのゆり
どれぐらいの時間をそちらで居ますか?
あと移動手段は何でしょうか?
観光ですかね?
南港の方までいけば、ATCに遊びマーレという室内で遊ばせられる所もあります。
観光だったら大阪に来たって感じはないですが…
大阪っぽいのだったらUSJ以外だったら海遊館かなと思います☺️
あとはどれぐらいの時間そこにいるかにもよりますが、海遊館のそばに天保山マーケットプレースというところがあって、飲食店やちょっとしたお買い物、動物のふれあいや、レゴの施設もありますよ☺️観覧車のある所です☺️
あお
11〜15時に滞在予定で、
移動手段は車です🚘
舞洲スポーツアイランドで夫がソフトボールの試合に出るのですが、その間近所で暇つぶししようと思ってます😂
観光は次の日にする予定なので、大阪っぽくなくてもいいので子供達が楽しめるスポットを探しています!
天保山って動物もいるんですね!
ありがとうございます♡
はるのゆり
なるほど~!
移動が車だったら、ATCの方もすぐかなーと思います☺️
そちらの方でインテックス大阪というイベント会場があるのですが、行く日にちによってはお子さん向けのイベントもあるかも知れません😊
海遊館はベビーカーの利用は大丈夫となってますが、混んでるとベビーカーでは全然水槽に近づく事が出来ない&危ないので抱っこ紐の方がいいと思います☺️
天保山のふれあいもベビーカーは預けることになるかと思います😊
マーケットプレース自体はベビーカーでも大丈夫ですが、お昼時は特に混んでいます💦
あお
コメントありがとうございます!
遊びマーレ気になってます♡
でもすごい人ですかね💦
インテックス大阪調べてみましたが、特にイベントはありませんでした😭
海遊館ベビーカーだと大変なんですね😭
その辺も情報がなかったのでありがたいです🙌