雑談・つぶやき 旦那が禁煙し始めてくれて2週間。やっぱり辛いみたいで禁煙やめたい、と… 旦那が禁煙し始めてくれて2週間。 やっぱり辛いみたいで禁煙やめたい、とポツリポツリ言うようになった(´・ω・`) あんまりうるさく言うのもやだし、、でもなんて声かけたら良いか分からない。 子供の事思ったら禁煙して欲しいけど難しい、、 なんか私が泣きたい。。 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 旦那 禁煙 Chiii*(8歳) コメント ☆ねこ☆ 飲み会と職場だけ許すのはいかがでしょう? でも1本だけとか。 仕事でも喫煙所でコミュニケーション取ったりすることもあるかもしれませんよ(^ω^) 夫はそうしてます。 4月24日 Chiii* 職場が一切喫煙所なくなったので禁煙開始したのです! 私はタバコ吸わないので気持ち分からないですが、、禁煙する!って意気込んだのに1本許したら禁煙じゃないじゃん(・・;)って感じなんですよね(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
職場が一切喫煙所なくなったので禁煙開始したのです!
私はタバコ吸わないので気持ち分からないですが、、禁煙する!って意気込んだのに1本許したら禁煙じゃないじゃん(・・;)って感じなんですよね(笑)