雑談・つぶやき 皆のクリスマスツリーはどんなのですか?写真あると嬉しいです。 皆のクリスマスツリーは どんなのですか?? 写真あると嬉しいです♡ 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 写真 クリスマスツリー sakicham(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント K センスがないので、全然冒険してない普通のクリスマスツリーです😂 11月5日 sakicham ありがとうございます┏● 10ヶ月のお子さんは ツリー倒しに行ったり しないですか?? 11月5日 K あっ、すみません💦 これは昨年の写真です😅 昨年はハロウィンが終わってすぐにツリーを出したのですが、今年は0歳の子がいるのでもう少ししてから出そうと思っています😵 絶対ツリーを倒しに行くと思うので、ツリーに触れないようソファのオットマンとか大きめのおもちゃとかを周りに置いてガードしようと思います😂 11月5日 sakicham あっ!なるほど!笑 0歳いるとやっぱあれですよね( ˊᵕˋ ;) 上の子がクリスマスを理解してきて ツリーの下にプレゼント置いてあげたいなー って思いツリーの購入を検討中 なんですが 下の子がな……と 色を悩んでて……笑 わたし的にはピンクが 可愛いけど 子供的にどうなのかな……とか……笑 11月5日 K ツリーの下にプレゼント💕 いいですね😍 昨年のクリスマスは下の子出産したばかりで上の子と一緒に入院中だったので、プレゼントは枕元でした笑 今年どうするか考えてなかったです💦 ツリーの周りガードしちゃうとプレゼント置けないですね😂 当日だけツリーの周りを無防備な状態にしてプレゼント置こうかな…😂 色も悩みますよね💦 ピンクのツリー絶対可愛いですよね💕 子供的にはクリスマスツリーは緑かなぁと思って緑にしたのも少しはありますが、一番は私が他の色にして飾りとか上手く選べる自信がなかったので普通のツリーにしました😂 どこかに持って行くわけでもないし、クリスマスツリーくらいお母さんの趣味で選んで全然いいと思います✨ 11月5日 sakicham 枕元でもアリですね🤔💭 下の子に絶対わやにされるし…笑 今年は布かウォールステッカーに しようかな(´Д`;) 2.3年後のお預けにしようかな( ˊᵕˋ ;) 悩みだしたらキリないですね!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakicham
ありがとうございます┏●
10ヶ月のお子さんは
ツリー倒しに行ったり
しないですか??
K
あっ、すみません💦
これは昨年の写真です😅
昨年はハロウィンが終わってすぐにツリーを出したのですが、今年は0歳の子がいるのでもう少ししてから出そうと思っています😵
絶対ツリーを倒しに行くと思うので、ツリーに触れないようソファのオットマンとか大きめのおもちゃとかを周りに置いてガードしようと思います😂
sakicham
あっ!なるほど!笑
0歳いるとやっぱあれですよね( ˊᵕˋ ;)
上の子がクリスマスを理解してきて
ツリーの下にプレゼント置いてあげたいなー
って思いツリーの購入を検討中
なんですが
下の子がな……と
色を悩んでて……笑
わたし的にはピンクが
可愛いけど
子供的にどうなのかな……とか……笑
K
ツリーの下にプレゼント💕
いいですね😍
昨年のクリスマスは下の子出産したばかりで上の子と一緒に入院中だったので、プレゼントは枕元でした笑
今年どうするか考えてなかったです💦
ツリーの周りガードしちゃうとプレゼント置けないですね😂
当日だけツリーの周りを無防備な状態にしてプレゼント置こうかな…😂
色も悩みますよね💦
ピンクのツリー絶対可愛いですよね💕
子供的にはクリスマスツリーは緑かなぁと思って緑にしたのも少しはありますが、一番は私が他の色にして飾りとか上手く選べる自信がなかったので普通のツリーにしました😂
どこかに持って行くわけでもないし、クリスマスツリーくらいお母さんの趣味で選んで全然いいと思います✨
sakicham
枕元でもアリですね🤔💭
下の子に絶対わやにされるし…笑
今年は布かウォールステッカーに
しようかな(´Д`;)
2.3年後のお預けにしようかな( ˊᵕˋ ;)
悩みだしたらキリないですね!笑