子育て・グッズ 生後4ヶ月の子が、先週末くらいから咳と鼻水と朝起きたときの目やにがあ… 生後4ヶ月の子が、先週末くらいから咳と鼻水と朝起きたときの目やにがあります。目やには目が開かないほどとかではないのですが… 病院行ったほうが良いでしょうか? それとも、このくらいの風邪症状なら行かなくて様子見の方が良いのでしょうか? 熱はないです💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 症状 熱 目やに Smama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ポンまま 赤ちゃんは基本的に鼻呼吸ですし、まだ免疫も未熟なため1度受診されては如何でしょうか? 11月5日 はーるん 私も4ヶ月の子が先週同じ症状でしたが、病院に行かせました! 一応心配なので行きました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント