ポンまま
赤ちゃんは基本的に鼻呼吸ですし、まだ免疫も未熟なため1度受診されては如何でしょうか?
はーるん
私も4ヶ月の子が先週同じ症状でしたが、病院に行かせました!
一応心配なので行きました!
ポンまま
赤ちゃんは基本的に鼻呼吸ですし、まだ免疫も未熟なため1度受診されては如何でしょうか?
はーるん
私も4ヶ月の子が先週同じ症状でしたが、病院に行かせました!
一応心配なので行きました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、完ミです。ミルクの量で悩んでます。 体重は増えているのですが、30から160とムラがひどいし、160なんてそうそう飲めません。飲むのは早いのですが、お腹いっぱいだと顔をそらすのも早いです。 いったんゲップ…
おしっこ漏れについて 生後4ヶ月の女の子、体重6kg。 完全母乳でうんちがかなりゆるいため、 ムーニーの「ゆるうんちモレ安心」パンツタイプSサイズを使用しています。 (テープタイプだと、何度もゆるうんちが背中漏れす…
生後4ヶ月の子供が新生児並みに寝ています…そんなお子さんいましたか?💦 今週のピヨログを添付します。 とにかく昼寝が長い!起こさないといつまでも寝てる気がしますが、まぁいいかと思って寝かせてるとあっという間に4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント