退会ユーザー
熱がなければ医師の判断で摂取可能です🤗
ですが妊婦さんなので医師も慎重になると思いますので
医師との相談が1番です😃
鼻水だけでもしない病院もありますので
そのような病院なら受付の方で分かるので1度電話で聞いてみるといいかなと思います🤗
退会ユーザー
熱がなければ医師の判断で摂取可能です🤗
ですが妊婦さんなので医師も慎重になると思いますので
医師との相談が1番です😃
鼻水だけでもしない病院もありますので
そのような病院なら受付の方で分かるので1度電話で聞いてみるといいかなと思います🤗
「熱」に関する質問
昨日から鼻水(透明)熱も37.4℃~38℃あって、ただ元気で食欲もあり時々咳もしてるけどそこまで気にならないくらいなのですが、今まで風邪引いたことがなくどのくらいで受診したらいいか悩んでます💦
生理不順過ぎて妊娠初期症状なのかPMSなのか分からない… 検査薬買った方がいいかも分からない… 生理の記録 7/2~7/8 6/4~6/9 5/1~5/6 3/16~3/24 2/5~2/10 5月から大体生理周期が戻った(と思う)のですが それで言えば恐ら…
カインズで、折りたたみ傘みたいな、車のフロントガラスにつける日避けを買ったのですが、まぁまぁのお値段したのに効果がないような…(普通に車内暑い…) なんなら、はずすときに傘や骨自体が熱くなっててはずすのにもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント