コメント
退会ユーザー
旦那さんには申し訳ないけど仮にインフルエンザだとしたら隔離したいので私なら出かけちゃいます😅
退会ユーザー
旦那さんには申し訳ないけど仮にインフルエンザだとしたら隔離したいので私なら出かけちゃいます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の先生は子供がインフルやコロナになった時生徒に伝えますか? 〇〇さんはインフルエンザでお休みします などです 習い事の関係で保護者に伝わると面倒なので学校に連絡入れるか悩んでいます😭 息子がコロナです(…
上の子が2歳5ヶ月の時 これ描いてたんですけど、、、 下の子、同じ年、蛇みたいな線しかかけません、、、 丸もかけません💦 どっちが普通ですか? 上の子が早めで、下の子が遅いですかね、、
学童でのトラブルについてです。 学童で子供が背中を友達に蹴られて帰ってきました。 当日〜翌朝はまあまあ腫れていて、今は青痣になっています。 学童に状況確認はするつもりですが、相手の親にも学童から伝えてもらいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
周りに移すとかそんな感じでは自粛とかではなくお出かけしますか?
わたしもアパートなのでいない方がうるさくないしゆっくり寝れるだろうと思いますし。
あ
ですです!!
そうですよね🥺屋外ですしね。。
ありがとうございます!
退会ユーザー
例えばママ友と遊ぶとかなら辞めておきますが、動物園って屋外ですよね?(室内であればすみません)
インフルエンザ本人でもないし、もう正直そこまでしてたらキリがないのでわたしなら出かけます😅