子育て・グッズ 旦那がインフルB可能性まだ熱ある明日子供たちと動物園行こうと思ってるけど自粛した方がいいの? 旦那がインフルB可能性 まだ熱ある 明日子供たちと動物園行こうと思ってるけど自粛した方がいいの? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 動物園 熱 あ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんには申し訳ないけど仮にインフルエンザだとしたら隔離したいので私なら出かけちゃいます😅 7時間前 あ 周りに移すとかそんな感じでは自粛とかではなくお出かけしますか? わたしもアパートなのでいない方がうるさくないしゆっくり寝れるだろうと思いますし。 7時間前 はじめてのママリ🔰 例えばママ友と遊ぶとかなら辞めておきますが、動物園って屋外ですよね?(室内であればすみません) インフルエンザ本人でもないし、もう正直そこまでしてたらキリがないのでわたしなら出かけます😅 7時間前 あ ですです!! そうですよね🥺屋外ですしね。。 ありがとうございます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
周りに移すとかそんな感じでは自粛とかではなくお出かけしますか?
わたしもアパートなのでいない方がうるさくないしゆっくり寝れるだろうと思いますし。
はじめてのママリ🔰
例えばママ友と遊ぶとかなら辞めておきますが、動物園って屋外ですよね?(室内であればすみません)
インフルエンザ本人でもないし、もう正直そこまでしてたらキリがないのでわたしなら出かけます😅
あ
ですです!!
そうですよね🥺屋外ですしね。。
ありがとうございます!