子育て・グッズ 娘が一歳3ヶ月でまだつかまり立ちができないのですが、同じような経験の方いますか? 今、娘は、一歳3ヶ月なのですが、今だに、ハイハイもですが、自分からつかまり立ちすることが出来ないのですが、同じような子どもさんをもっておられる方いらっしゃいますか?m(_ _)m^_^; 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 5 つかまり立ち ハイハイ 優結ちゃん(10歳) コメント がぼーんぼん ずっとお座りしてる感じですか?^_^; 4月24日 優結ちゃん そうですねーお座りでクルクルその場で回って、遊んだり、つからませると、立って遊んでいます^_^ 4月24日 がぼーんぼん 日中はお家にいる事が多いんですか?(^_^) 例えば、児童館や支援センターなどに遊び行ったりすることってありますか? 4月24日 優結ちゃん 今は、保育園に通っています^_^ 4月25日 がぼーんぼん そしたら、周りに影響を受けて自分から立ち上がったりハイハイしたりすると思いますよ\(^o^)/ 4月25日
優結ちゃん
そうですねーお座りでクルクルその場で回って、遊んだり、つからませると、立って遊んでいます^_^
がぼーんぼん
日中はお家にいる事が多いんですか?(^_^)
例えば、児童館や支援センターなどに遊び行ったりすることってありますか?
優結ちゃん
今は、保育園に通っています^_^
がぼーんぼん
そしたら、周りに影響を受けて自分から立ち上がったりハイハイしたりすると思いますよ\(^o^)/