※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

娘のお昼寝がまとまってできない悩みです。外に出ると良いでしょうか?午後は支援センターに行くことが多いです。

うちの娘お昼寝をまとまってしてくれません、、。どうしたらしてくれますか?午前中は外に出ないことが多いんで出た方がいいんでしょうか?やはり!午後は支援センターとかによく行きます!

コメント

はじママ🔰

でたら疲れて寝てくれるかもしれませんね😀

• み

とことこ歩くんで外歩かせるだけでも疲れて寝てくれますかね?まとまって

• 11月5日
  • はじママ🔰

はじママ🔰

歩くだけだとそんなに長い時間は無理かもしれませんが、朝支援センター、午後散歩、にしてもいいかなと思います!

• 11月5日
あん

うちもお昼寝がっつり寝てくれなかったのですが、午前中支援センターで遊ばせて、お昼に帰ってきてご飯食べたらバタンキューでがっつり寝るようになりました。
午後の支援センターを午前に変えてみても良いかもしれないですね。