妊娠・出産 山口市のながやレディースクリニック、性別は分かればすぐ教えてもらえ… 山口市のながやレディースクリニック、性別は分かればすぐ教えてもらえますか? 1人目の時は22.23週頃に教えて貰ったように思います。次18週の時に検診予定なんですがお股が見えれば教えて欲しいなーって思いますがどうでしょうか? 先生によっては22週過ぎてから、、とか色々ありますよね! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠18週目 性別 検診 先生 ながやレディースクリニック 山口市 みな コメント ちびっこmama 1人目の時ですが16週でおそらく女の子とわかり、教えてもらいましたよ! 友達も多くお世話になってますが、見えれば教えてくれますし見えないか毎回探してくれてるらしいですよ✨ 11月5日 みな そうなんですね!良かったです( ◜௰◝ )上の子いるのでゆっくり出産準備できないのではやめに知りたかったので🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そうなんですね!良かったです( ◜௰◝ )上の子いるのでゆっくり出産準備できないのではやめに知りたかったので🥰