コメント

ちびっこmama
1人目の時ですが16週でおそらく女の子とわかり、教えてもらいましたよ!
友達も多くお世話になってますが、見えれば教えてくれますし見えないか毎回探してくれてるらしいですよ✨
ちびっこmama
1人目の時ですが16週でおそらく女の子とわかり、教えてもらいましたよ!
友達も多くお世話になってますが、見えれば教えてくれますし見えないか毎回探してくれてるらしいですよ✨
「検診」に関する質問
生後1ヶ月でミルク120㎖を1日8回は多いですか? 検診では、今のままでいいけど太りすぎると後々しんどくなるからね〜と言われました💦 正直、120㎖で3時間持たない時もあるのに、太りすぎちゃったらどうしようとか考え…
※不快になる方は見ないでください。 模倣しないで成長していく事ってありますか? 運動面も最近歩き始めたのと、1歳半検診にある積み木を積むというのも出来るのですが、一切模倣が無いのが気になります。自発的にも…
今日の検診で31週で子宮頸管27mm, 子宮口1cm開いてると言われましたが、特に過ごしたかたの指示をされませんでした。同じような方いらっしゃいますか…?産休は早めにとっていて自宅でゆっくりはできるのですが…切迫早産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みな
そうなんですね!良かったです( ◜௰◝ )上の子いるのでゆっくり出産準備できないのではやめに知りたかったので🥰