コメント
(´-`)oO
床暖房使ってます🥺💓
犬もいるので床暖房以外使えません😭
エアコンは喉が痛くなるので出番ありません( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
妃★
リビングではホットカーペット使っています。(私が寒がりなのでエアコンと加湿器も使っています)
寝室では布団乾燥機で布団を温めて、それ以外の暖房はせずに寝ています。
-
coffee
ホットカーペットですね✨その上でお子さん寝ちゃったりしますか?寝ちゃうと良くないんですよね‥?
- 11月5日
-
妃★
0歳の頃からあまり寝ない子だったので、ホットカーペット周辺で遊んでいて寝そうになったらホットカーペット切ってました。(毛布などをそのままかけてた)せいぜい寝ても30分でしたので、大人が寒いということはなかったです。
エアコンと併用でしたし。- 11月5日
-
coffee
なるほど🤗ありがとうございます!
- 11月5日
姉妹ママ😆
エアコンと床暖があり、どっちかを使ってます😃
-
coffee
床暖房うらやましいです( ˶´⚰︎`˵ )不思議と部屋全体もあったかくなりますもんね✨
- 11月5日
-
姉妹ママ😆
そうなんですよねぇ😃
去年はアパートだったので、エアコンのみでしたけどね😃- 11月5日
退会ユーザー
今は使ってませんが、ダイソンの温風がでるやつ使ってました😊
-
coffee
ダイソンの気にはなるんですが、値段が‥(笑)悩むところです😂
- 11月5日
coffee
床暖房うらやましいです( ˶´⚰︎`˵ )エアコンのどにキマすよねぇ😰