子育て・グッズ 生後7ヶ月です。成長を助けるような、促進できるような、脳の発達に効く… 生後7ヶ月です。成長を助けるような、促進できるような、脳の発達に効くような?過ごし方、何かされていますか? 自己流でもいいので教えて下さい✨ 私は朝寝起きの、頭がまだボーっとしている時に絵本を読む事と、晴れている時だけではなく、天気の悪い日こそ散歩に行くことです! 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 2 絵本 生後7ヶ月 発達 散歩 ママリ コメント ママリ 手におもちゃを持たせたり 手のひらをグーパーさせたりするのが脳の発達にいいとききました💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント