子育て・グッズ 夜寝るとき、最近寒いので、布団から出ている娘の両手がすごく冷たくな… 夜寝るとき、最近寒いので、布団から出ている娘の両手がすごく冷たくなっています。 体は大丈夫なのですが、そのままでいいのか心配です。 ミトンさせたほうがいいでしょうか? それとも靴下は寝るときに履かないほうがいいのと一緒で、ミトンはしないほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 夫 布団 体 ミトン 靴下 a(2歳7ヶ月, 6歳) コメント りんご そうですね。手足で温度調節しているので靴下と同じ考えでいいと思います。 11月5日 a お返事ありがとうございます! やはりそうですね。 けど手が冷たくなってしもやけになったりしないでしょうか? 大きめのパジャマを着せて袖を伸ばしておくのはマシでしょうか⁇ 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます!
やはりそうですね。
けど手が冷たくなってしもやけになったりしないでしょうか?
大きめのパジャマを着せて袖を伸ばしておくのはマシでしょうか⁇