退会ユーザー
大丈夫ですよ💓
一歳前には温めてましたが一歳になってからはそのままあげてます!

ユウ
保育園児は早いですよ💦
一応1歳目安ですが、もうすぐ1歳とかならアレルギーない場合飲むかもしれません💦
とはいえシチューとホットミルクでは加熱具合が全然違うので確認してほしいですけどね😣
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓
一歳前には温めてましたが一歳になってからはそのままあげてます!
ユウ
保育園児は早いですよ💦
一応1歳目安ですが、もうすぐ1歳とかならアレルギーない場合飲むかもしれません💦
とはいえシチューとホットミルクでは加熱具合が全然違うので確認してほしいですけどね😣
「おやつ」に関する質問
アンパンマンスティックってどれくらいの頻度であげてますか?毎日はやめた方がいいのでしょうか…ママリ見てたら菓子パンだから毎日はやめた方がいいといった意見をたくさん見かけてしまいました おやつに高頻度であげて…
1歳8ヶ月、よく食べるときで 朝 スナックパン1本 牛乳200ml ベビーチーズ1個 ヨーグルト1個(70g) 昼 食パン6枚切り1枚 ほうれんそうの胡麻和え 少し 牛乳100ml 夜 ブロッコリー3ふさ ミニハンバーグ1個 ごはん80…
子育ての価値観て本当それぞれなんですね😂 私は日曜日は9時に起きてダラダラすごして お昼ご飯なんか、パンでもいいし 家で映画見てご飯食べて寝るって感じです 私の人生+子供って感じで 知り合いは朝7時には起きて朝昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント