子育て・グッズ 都内、マンション住みです。お子さんの掛け布団、どうしてますか?うちは… 都内、マンション住みです。 お子さんの掛け布団、どうしてますか? うちは毛布にしてます。 わたしも毛布だけで寝たら寒くて起きました。。 そろそろ羽毛布団かなと思いますが、子供には暑いですかね? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り マンション 布団 ママン コメント まる 羽毛はまだ暑いかなーと思います💦 うちはモコモコブランケットでも夜中じんわり汗かいてます😅 11月5日 ママン アドバイスありがとうございます! 羽毛は大人だけにして、子供はニトリなどに行って良さげなものを探してみます^_^ 11月7日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
アドバイスありがとうございます!
羽毛は大人だけにして、子供はニトリなどに行って良さげなものを探してみます^_^