子育て・グッズ 6ヶ月の娘に歩行器を使わせたいけど、どんなタイプがいいか悩んでいます。離乳食の時に座らせるか立たせるかも気になります。椅子やジャンパルーや歩行器について相談です。 6ヶ月になったばかりの娘が居るのですが、歩行器はたまに6ヶ月から使えるのもあるみたいで。。。 手の前にデーブルがついたタイプが欲しいのですが。 それに座る?立つ?っての離乳食は赤ちゃん嫌がりますか?(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ ) 馬鹿な質問ですみません!!椅子や、歩行器や、ジャンパルーや多くなってしまうので、相談です( இ﹏இ ) 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 離乳食 歩行器 赤ちゃん 椅子 ジャンパルー えりママ(6歳) コメント ぴかんち うちの子は歩行器じゃないと バンボ、椅子等だと抜け出して ダメなので、毎回歩行器で食べさせてます😁 もちろん、テーブルも ストッパー付きなので 動かないように固定できますし 重宝してます👏🏻 11月5日 えりママ わぁ!そうなんですね🥰聞けて良かったですー😊ありがとうございます😍 11月5日 ぴかんち 大人しく座ってられる子なら わざわざ歩行器じゃなくてもいいのかもですが、、 うちの子はすぐ飽きてしまうので😂 また自宅にはダイニングテーブルなどは無いため、 一緒たべるとしても 歩行器の高さがちょうどよいです! 11月5日 えりママ ほー!うちもすごいジッとしないとこなので、歩行器にしようと思いますー😄 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりママ
わぁ!そうなんですね🥰聞けて良かったですー😊ありがとうございます😍
ぴかんち
大人しく座ってられる子なら
わざわざ歩行器じゃなくてもいいのかもですが、、
うちの子はすぐ飽きてしまうので😂
また自宅にはダイニングテーブルなどは無いため、
一緒たべるとしても
歩行器の高さがちょうどよいです!
えりママ
ほー!うちもすごいジッとしないとこなので、歩行器にしようと思いますー😄